- Корзина пуста

Правила приготовления в воке

ИнформацияСтатьи

Несмотря на то что готовить в воке достаточно просто, все же есть некоторые моменты, которые стоит учитывать.

1. Все ингредиенты должны находиться в движении — таким образом только часть из них постоянно попадает в центр вока, который является источником наибольшего жара, а остальные тем временем «греются» на пологих боках посудины, поджидая своей очереди.

2. Все ингредиенты должны быть нарезаны кусочками одного размера — это позволит блюду готовиться равномерно.

3. Готовьте пищу небольшими порциями —  250-300 граммов. В таком случае продукты получатся идеальными во всех отношениях: и вкусны, и ароматны, и сочны. Если задумали приготовить многокомпонентное блюдо, лучше обжаривайте разные продукты последовательно, а потом соединяйте их и доводите до готовности.

4. Мясо и птицу (желательно, предварительно промариновать) следует нарезать небольшими кусочками поперек волокон.


Мы рекомендуем

WOK эмалированный с крышкой D=30 см. Otto SchroederWOK эмалированный с крышкой D=30 см. Otto Schroeder

С покрытием днища для использования на керамических варочных панелях.

1 600,00 руб.

WOK эмалированный с крышкой D=37 см. Otto SchroederWOK эмалированный с крышкой D=37 см. Otto Schroeder

С покрытием днища для использования на керамических варочных панелях.

1 800,00 руб.

13.01.2011, 2917 просмотров.

Комментарии

Добавил в закладки. Теперь буду думать о покупке!
orarzurnua1972 · 05.04.2011 01:42:27 · ответить · #
Имя

E-mail

Тема

Комментарий

Оценка


Контрольные цифры *
Введите число, которое указано выше.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru