- Корзина пуста

Творожно-ореховые блины

ИнформацияРецептыРецепты блинов и оладьев

Для приготовления творожено-ореховых блинов вам потребуются: чугунная сковорода «блинница» с низкими стенками, творог — 250г, молоко — 220 мл, лимон — 1 шт., сахарная пудра — 1-2 ст.л., малина (свежезамороженная) — 200г, яйцо (белки, желтки) — 2 шт., крахмал — 50г, мука — 100г, орехи (молотые) — 3 ст.л., сахар — 3 ст.л., соль — по вкусу, растительное масло.

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать с взбитыми белками. Используя чугунную сковороду испечь маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

27.12.2010, 2065 просмотров.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru