- Корзина пуста

Блины с салатом из норвежской сельди

ИнформацияРецептыРецепты блинов и оладьев

Для приготовления данного блюда вам потребуется: чугунная сковорода «блинница» с низкими стенками, на начинку: слабосоленая норвежская сельдь (филе) — 150г, маринованные огурцы — 30г, яйцо — 2 шт., майонез — 50г, репчатый лук (маленькая луковица) — ½ шт., хлеб белый — 3 кусочка, лук-порей (или репчатый лук), соль — по вкусу, для приготовления блинов: мука — 300г, молоко — 1 л, яйцо — 3 шт., растительное масло — 50г, сливочное масло — 25г, соль, сахар — по вкусу.

Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Используя чугунную сковороду испечь блины, выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

27.12.2010, 2010 просмотров.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru