- Корзина пуста

Оладьи картофельные по-мински

ИнформацияРецептыРецепты блинов и оладьев

Для приготовления оладьев по-мински вам потребуется: чугунная сковорода «блинница» с низкими стенками, картофель — 12 шт., растительного масло — 2 ст. ложки, сливочное масло — 2 ст. ложки, чеснок — 2-3 дольки, соль — по вкусу, для фарша: свинина — 400 г, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон на хорошо прогретой чугунной сковородке. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 — 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.

27.12.2010, 1932 просмотра.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru