- Корзина пуста

Как разделать курицу. Видео рецепт приготовление курицы.

ИнформацияРецептыРецепты разные

1. Сначала надрезаете кожицу, соединяющую «окорочок» и тушку. Потом просто «выворачиваете» ножку в суставе – останется только отрезать мясо. А чтобы разделить окорок на бедро и голень, разрежьте его по направляющей жировой прожилке – она как раз проходит по центру соединяющего их хрящика.

2. Следующие – крылья. Очень легко пальцем нащупать место, где крыло присоединяется к основной тушке. Здесь – хрящ. Нащупали и просто надрезайте по этому месту.

3. Теперь по бокам тушки легко заметить жировые линии – по ним просто разрежьте тушку, разделив ее на спинку и грудку (в видео для этого используются кухонные ножницы, я справляюсь обычным ножом). Спинная часть великолепно подойдет для варки бульона

4. Грудка. Чтобы разделить ее на две части, необходимо сделать аккуратные надрезы по хрящу и затем, помогая пальцами, аккуратно его вынуть. Теперь просто разрежьте грудку на две части.

Гордон Рамзи показывает правильный способ разделки курицы.

Как разделать и запечь курицу, Простой способ приготовить невероятно вкусную курицу.

Видео рецепт Как разделать курицу.

Рецепт приготовление курицы.

05.09.2011, 4128 просмотров.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru