- Корзина пуста

Шашлык в тандыре «Нежный»

ИнформацияРецептыРецепты для тандыра

Потребуется: свиная шея, разнообразная зелень — большой пучок (укроп, кинза, базилик), лук репчатый, кефир, соль, перец. 
Свиную шею нарезают достаточно крупными кусками, примерно в пол-ладони, достаточно мелко нарезать лук и зелень. Перемешать мясо с зеленью и луком, посыпать солью и перцем по вкусу. Залить кефиром, немного спрессовать. Оставить на 3-5 часов. 
Жарить в тандыре до готовности (ок.10 мин). Замечательно сочетается с овощным салатом.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru