- Корзина пуста

Баранина или говядина в Тандыре

ИнформацияРецептыРецепты для тандыра

Мясо (окорок или другая нежирная часть) нарезать на куски весом по 100—150 г толщиной 2—3 см и опустить в соленую воду. Затем слегка обвалять в муке, смешанной с черным молотым перцем и толченой зирой. Подготовленное таким образом мясо надеть на шампуры и поместить в тандыр. Жарить до тех пор, пока оно не зарумянится. Затем собрать все угли в кучу, прикрыть золой и тандыр закрыть крышкой на 10—15 минут. 
Готовый шашлык положить на блюдо и подать на стол вместе с салатом из помидоров.

Комментарии

Peшил натисать
Спасибо! Буду теперь заходить на этот сайт почаще
 · 03.02.2012 17:22:20 · ответить · #
Имя

E-mail

Тема

Комментарий

Оценка


Контрольные цифры *
Введите число, которое указано выше.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru