- Корзина пуста

Ребрышки в фольге запеченные в тандыре

ИнформацияРецептыРецепты для тандыра

Подойдут любые свиные, бараньи или говяжьи ребрышки – 2 кг., мелко нарубленный лук – 4 головки, соус ткемали по вкусу, апельсиновый сок – 50 мл., фасоль – 200 гр., спаржа- 150 гр.,

Разделать ребрышки порционно. Замариновать не менее чем на 3 часа ребрышки в соусе ткемали, разбавленном водой. Посолить и выложить порционно на фольгу, добавить порционно фасоль спаржу, лук и сбрызнуть апельсиновым соком. Плотно завернуть, обеспечив герметичность свертков. Разогреть тандыр до рабочей температуры, визуально – отсутствие копоти на стенках. Выложить завернутые в фольгу ингредиенты на тандырную решетку, опустить ее в тандыр плотно закрыть крышку и поддувало. Готовить в течении 20-30 минут. Подавать на стол со свежими овощами, отварным картофелем.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru