- Корзина пуста

Бараньи яйца в тандыре

ИнформацияРецептыРецепты для тандыра

Потребуется: бараньи яица, соль, специи (перец, паприка, любая приправа по вашему вкусу) и лук.

Предварительно снять с бараньих яиц пленку, залить холодной водой, поставить на огонь. Варите пять-семь минут после того, как закипит. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, остудите. Не удивляйтесь, когда увидите, что яйца довольно существенно уменьшатся в размере. Нарежьте яйца кольцами, снова откиньте на дуршлаг и промойте струей кипятка.Порезанные яйца посолите и поперчите как обычное мясо, смажьте сливочным маслом и насадите на тандырные шампура, чередуя с кольцами маринованного в уксусе лука. Повесьте внутри тандыра, разогретого до рабочей температуры, визуально – отсутствие копоти. Запекать в течении 15-20 минут. Перед подачей на стол можно сбрызнуть соевым соусом. Подать на стол с овощами молодым отварным картофелем, свежая зелень.

Комментарии

ну вы блин даете…этожжжж кощунство
Александр · 15.11.2011 20:38:57 · ответить · #
Имя

E-mail

Тема

Комментарий

Оценка


Контрольные цифры *
Введите число, которое указано выше.

Зато очень вкусно
Роман · 15.03.2015 19:01:11 · ответить · #
Имя

E-mail

Тема

Комментарий

Оценка


Контрольные цифры *
Введите число, которое указано выше.

Стоимость срок доставки

Уточнить стоимость и срок доставки вы можете у наших менеджеров:
Телефон: +7(925)715-28-24
Эл. почта: 9257152824@mail.ru