Картошка с мясом и грибами в Тандыре

Одно из самых простых и любимых русским человеком блюд! Картошечка с мясом и грибочками, собранными своими руками - что может быть лучше? А лучше может быть, если всё это Вы приготовите прямо на тандыре! Рецепт сегодня будет наипростейший. Количество ингредиентов каждый сможет рассчитать сам: кому-то побольше мяса, а кому-то - грибов. Мясо можно использовать любое, но нужно учесть, что говядина будет готовиться подольше.
Ингредиенты:
- свинина (говядина)
- лук репка
- картошка
- грибы
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л
Приготовление :
- Лук очистить и измельчить
- Мясо нарезать небольшими кусочками
- Картошку порезать на дольки
- Грибы нарезать произвольно (но не очень мелко)
Готовим тандыр к работе :
Устанавливаем на тандыр сковороду (желательно вок или казан) и жарим все ингредиенты как на обычной плите.
Вот и Всё! Легко, быстро, вкусно!
Это блюдо можно например украсить болгарским перцем.
Вкусно и просто!
Приятного Вам аппетита
0 комментариев | Написать комментарий