Картошка с мясом и грибами в Тандыре

Одно из самых простых и любимых русским человеком блюд! Картошечка с мясом и грибочками, собранными своими руками - что может быть лучше? А лучше может быть, если всё это Вы приготовите прямо на тандыре! Рецепт сегодня будет наипростейший. Количество ингредиентов каждый сможет рассчитать сам: кому-то побольше мяса, а кому-то - грибов. Мясо можно использовать любое, но нужно учесть, что говядина будет готовиться подольше.

Ингредиенты:

  • свинина (говядина)
  • лук репка
  • картошка
  • грибы
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л

Приготовление : 

  1. Лук очистить и измельчить
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками
  3. Картошку порезать на дольки
  4. Грибы нарезать произвольно (но не очень мелко)

Готовим тандыр к работе :

Устанавливаем на тандыр сковороду (желательно вок или казан) и жарим все ингредиенты как на обычной плите.
Вот и Всё! Легко, быстро, вкусно!

Это блюдо можно например украсить болгарским перцем.
Вкусно и просто!
Приятного Вам аппетита

Поделиться: