Жульен в тандыре

Оригинальный, вкусный и лёгкий рецепт приготовления жульена в Тандыре, получается просто восхитительно

Игредиенты :

  • 500 г куриного филе
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300–350 г сливок (15–25%)
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец.

Приготовление :

  1. Куриное филе отварить до готовности.
  2. Филе остудить, мелко нарезать.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
  5. Отдельно довести до кипения сливки, добавить 2 ложки муки, посолить.
  6. Соединить с обжаренным луком и курицей.
  7. Выложить эту массу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром.
  8. Разместить горшочки на решетке для гриля и установить ее в тандыр.
  9. Через 5-7 минут все готово.
Поделиться: