Жульен в тандыре
Оригинальный, вкусный и лёгкий рецепт приготовления жульена в Тандыре, получается просто восхитительно
Игредиенты :
- 500 г куриного филе
- 200 г лука
- 200 г сыра (твердого)
- 300–350 г сливок (15–25%)
- 2 столовые ложки муки
- соль, перец.
Приготовление :
- Куриное филе отварить до готовности.
- Филе остудить, мелко нарезать.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
- Отдельно довести до кипения сливки, добавить 2 ложки муки, посолить.
- Соединить с обжаренным луком и курицей.
- Выложить эту массу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром.
- Разместить горшочки на решетке для гриля и установить ее в тандыр.
- Через 5-7 минут все готово.
0 комментариев | Написать комментарий