Осетрина в сметанном соусе
Ингредиенты :
- 1 кг филе осетрины.
- 3 крупные луковицы.
- 200 г сметаны, соус ткемали.
- Средний пучок петрушки, соль, перец по вкусу.
Дополнительно можно использовать пряные травяные приправы.
Приготовление :
- Одно из преимуществ данного рецепта – отсутствие необходимости в замачивании.
- Филе осетра делим на прямоугольные кусочки, посыпаем их смесью соли с перцем, а затем обмазываем сметаной.
- Полученную осетрину нанизываем на шампуры и помещаем в тандыр.
- Примерно через 10-15 минут рыбу можно подавать на стол.
- Запеченную осетрину выкладывают на большое блюдо, украшая филе кольцами лука и зеленью.
Рекомендуем вам приправлять блюдо соусом ткемали – он замечательно подчеркнёт изысканный вкус осетрины.
Приятного аппетита.
0 комментариев | Написать комментарий