Заказ обратного звонка :

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Заказ обратного звонка :

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Комплект "Премиум" Кочевник + 8 аксессуаров

Добавить отзыв
В наличии
22 000 руб. 24 200 руб.

Купить в 1 клик


Характеристики:

Толщина стенки - 5 см
Высота - 63 см
Высота без крышки - 45 см
Диаметр горла - 21 см
Диаметр - 45 см
Внешний диаметр дна - 33,5 см
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. (длина рабочей части - 29 см / общая длина - 38 см)
Комплектация - кочерга, совок, колосник d19, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт.
Вес - 52,5 кг (+/- 2,5 кг)
Объем - 25 л

В данный комплект входит:

  1. Тандыр
  2. Подставка под крышку
  3. Подставка под тандыр
  4. Чехол
  5. Этажерка
  6. Крюк
  7. Камень для выпечки
  8. Подвес для рыбы

Выгодное предложение с лучшим количеством самых ходовых аксессуаров для использования всех преимуществ приготовления еды в тандыре на каждый случай: будь то семейный ужин или приготовление праздничного обеда на большое количество гостей.

Помимо стандартной комплектации в данный набор дополнительно входит:

  • Чехол - тандыр важно сохранять сухим. В чехле осадки, грязь и пыль тандыру не страшны. В нём тандыр сохранит свой первоначальный вид на долгие годы и его можно хранить на улице круглый год.
  • Этажерка 3-ярусная большая - основной аксессуар для приготовления в тандыре большинства блюд из мяса, рыбы и овощей.
  • Крюк кованый - незаменимый аксессуар для приготовления объемного куска мяса (баранья нога, свиная рулька), цыплёнка и т.д.
  • Елочка - аксессуар для приготовления мясного блюда с овощным гарниром. Елочка с запеченным на ней шашлыком и вкуснейшим картофелем, пропитанным мясным соком, будет эффектно и аппетитно смотреться при подаче на стол, отдавая неповторимый аромат.
  • Решетка для рыбы - аксессуар для запекания рыбы целиком. Для приготовления рыбных стейков подойдет этажерка, но если Вы хотите украсить стол крупной рыбой, такая решетка будет незаменима.
  • Подставка под тандыр - на ней дно тандыра не будет впитывать влагу после дождей и при оттепелях в зимне-весенний период. Также она защищает поверхность от нагрева, на которой он стоит, и дольше сохраняет температуру тандыра, не передавая вниз драгоценный жар. С подставкой пользоваться поддувалом и выгребать золу намного удобнее. И, конечно же, этот кованый элемент добавит красоты и эстетичности Вашему тандыру.
  • Подставка под крышку - Крышка у тандыра увесистая и ее периодически надо снимать. Очень удобно, когда рядом с тандыром стоит подставка под крышку. Комплект тандыра получает законченный красивый вид.
  • Камень - аксессуар для приготовления пышной выпечки в тандыре: пицца, самса, лепешки, хачапури и т.д
Облако тегов