Рецепт Шашлыка из говядины по-грузински

Шашлык из говядины по-грузински 

  • Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, вкладывают в глиняную или эмалированную посуду.
  • Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса.
  • Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов.
  • Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй.
  • Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом.
  • Готовить в тандыре 20 минут.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.