Заказ обратного звонка :

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Заказ обратного звонка :

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Тандыр Восточный

Добавить отзыв
В наличии
39 500 руб.

Купить в 1 клик



Толщина стенки - 6,5 см (+/-0,5 см)
Высота - 110 см
Высота без крышки - 73 см
Диаметр горла - 36 см
Диаметр - 79 см
Внешний диаметр дна - 52 см
Кол-во шампуров в комплекте - 20 шт. (длина рабочей части - 34 см / общая длина - 43 см)
Комплектация - кочерга, совок, колосник d35, приспособление для подвешивания шампуров, стойка - по 1 шт.
Вес - 190 кг (+/-10 кг)
Объем - 125 л



Комплектация

  • кочерга
  • совок
  • колосник
  • приспособление для подвешивания шампуров
  • стойка
  • Шампура - 20 шт.

ОПИСАНИЕ

Любители вкусной здоровой пищи по достоинству оценят преимущества использования тандыра «Сармат восточный». Эта разновидность глиняного очага является одной из самых красивых и больших в своем роде. Предназначается для быстрого приготовления сочного нежного мяса, рыбы и овощей, ароматной выпечки. Весит 180 кг, но несмотря на солидный объем, выглядит очень изящно, может стать эффектным дизайнерским дополнением интерьера, украшением двора, загородного участка.

Предлагаем недорого купить восточный тандыр с доставкой на дом в нашем интернет-магазине по ценам от производителя. Реализуем только высококачественную сертифицированную продукцию из экологически чистых материалов. В комплекте с тандыром покупатель получает кочергу, совок, колосник, стойку и приспособление для подвешивания шампуров.

Керамическая печь из экологически чистой и жаропрочной шамотной глины пользуется особым успехом среди владельцев загородной недвижимости, маленьких пекарен, кафе и баров. Благодаря особенностям конструкции сосуда мясо и рыба, приготовленные в восточном тандыре, получаются намного вкуснее и сочнее, чем на мангале.

Кроме того:

  • меньше затрачивается времени и топлива;
  • постоянно контролировать процесс не нужно;
  • приготовленная еда остывает намного медленнее;
  • продукты в жаровне запекаются и прогреваются равномерно;
  • использовать глиняную печь можно в любую погоду и время года;
  • приготовить за 1 раз можно блюда для большой семьи или компании.

Восточный тандыр в виде амфоры не требует специальных условий хранения, выглядит необычно, оригинально и красиво. Чтобы приготовить в нем пищу, нужно заложить в него дрова (примерно 2/3 объема), затем разжечь их. После того, как они полностью прогорят, а угли покроют дно тонким слоем, в печь нужно заложить подготовленные продукты. Далее следует закрыть верхнюю крышку и вытяжку.

Неприхотливый сосуд изящной формы покупают не только для личного использования. Это ценный оригинальный подарок для настоящих гурманов. Печь-жаровня на протяжении всего срока эксплуатации будет радовать владельца вкусной и здоровой пищей.

Облако тегов