Заказ обратного звонка :

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Заказ обратного звонка :

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Тандыр Кочевник

Добавить отзыв
В наличии
10 900 руб.

Купить в 1 клик

Кочевник


Толщина стенки - 5 см
Высота - 63 см
Высота без крышки - 45 см
Диаметр горла - 21 см
Диаметр - 45 см
Внешний диаметр дна - 33,5 см
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. (длина рабочей части - 29 см / общая длина - 38 см)
Комплектация - кочерга, совок, колосник d19, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт.
Вес - 52,5 кг (+/- 2,5 кг)
Объем - 25 л



Комплектация

  • кочерга
  • совок
  • колосник
  • приспособление для подвешивания шампуров
  • Шампуров - 8 шт.

ОПИСАНИЕ

Тандыр Кочевник впитал в себя всё лучшее от многовековой истории этих печей. Он малогабаритный, благодаря чему тандыр Кочевник можно взять с собой на дачу или в любую другую загородную поездку. Металлическая оковка придаёт дополнительную прочность глиняному сосуду, выглядит она по-настоящему богато и эстетично.

В тандыре Кочевник можно готовить мясные и рыбные блюда, а также овощи и лепёшки для группы до шести человек. Блюда равномерно пропекаются внутри сосуда, остаются сочными с лёгкой поджаристой корочкой.

Тандыр Кочевник производится компанией «Амфора», которая на рынке с 1998 года. Неудивительно, что и характеристики тандыра выбраны не случайно. толщина в 50 мм является оптимальной по крепости и допустимому весу. Высота 630 мм, диаметр 450 мм, вес 50 кг, все эти характеристики говорят о том, что тандыр легко поместится в багажник автомобиля, а для переноски можно воспользоваться кованными ручками в виде колец.

Так же не забывайте об эстетичности применения тандыра, друзья и знакомые обязательно оценят красоту печи южно-азиатских кочевых народов, готовка принесёт максимум удобства и добрых эмоций.

Не стоит забывать о правильности обжига тандыра при первой готовке, дрова нужно закладывать на одну треть кувшина и спустя двадцать минут горения добавляем дров ещё на одну треть, так рабочей температуры тандыр должен набрать примерно за полтора часа. При этом на глиняном сосуде будут появляться тонкие ниточки микротрещин, не стоит волноваться это нормальный эффект, как говорят в Азербайджане через эти поры тандыр «дышит» и придаёт пищи особенный вкус.

Облако тегов