Прочитав нашу статью, вы будете знать, как можно коптить в тандыре рыбу, как правильно подготовить ее к копчению и...
Читать дальшеЗаказ обратного звонка :
Тандыр Электрический "Рыбка"
Описание
Характеристики
Отзывы (0)
Обзор
Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет.
Однако теперь выход есть. В пече Тандыр весь процесс приготовления можно перенести на кухню. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров.
Без дымность - не единственное достоинство электрического Тандыра. Большой плюс приготовления шашлыков в этом приспособлении в том, что само блюдо получается полезным. Если при готовке на углях в пищу попадают канцерогены и другие вредные вещества, то при использовании керамического прибора такие проблемы исчезают.
В электрическом Тандыре можно приготовить множество мясных и рыбных блюд, а также блюд из птицы. Процесс происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых безвредных.
Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства.
КОМПЛЕКТ:
- Тандыр
- Крышка большая
- Крышка малая
- Поддувало
- Колосники
В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ
Высота изделия - 66 см, диаметр - 43 см, шампуров - 6 штук.
Характеристики
Высота | 66 см |
Диаметр | 43 см |
Количество шампуров | 6 |
Производитель | Барельеф |