Говядина в красном вине

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- Говяжья вырезка - 1кг
- Лук репчатый - 5 шт.
- Помидоры - 1 кг.
- Вино красное сухое - 1\2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец черный, соль, зелень - по вкусу.
Приготовление :
- Для начала промойте вырезку под струей холодной воды.
- Нарежьте мясо на небольшие куски, добавьте соль, перец, нарезанный кольцами репчатый лук, измельченный чеснок и красное вино.
- Смешайте все в подходящей посуде и дайте настояться 3-5 часов (можно оставить на ночь).
- Насадите продукт на шампуры или выложите на решетку этажерку и загрузите в прогретый тандыр.
- Время приготовления около 15 минут.
- Подавайте с запеченными в тандыре овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев | Написать комментарий