Шашлык из грибов в тандыре

Готовим грибной шашлычок на шампурах в тандыре:
Ингредиенты :
- 700 гр. грибов,
- 4 головки репчатого лука,
- 400 гр шпика,
- 400 гр бородинского хлеба,
- соль - по вкусу.
Приготовление :
- Режем ломтиками бородинский хлеб и шпик. Лук порежем кольцами.
- Теперь поочередно нанизываем на шампур грибы, лук, шпик и хлеб. Не забывайте фиксировать шашлык из грибов, использую специальные отверстия на шампурах.
- Завешиваем шампура в тандыр. В конце приготовления не забудьте посолить шашлык.
- В роли гарнира прекрасно подойдет печеная в тандыре картошка!
Приятного аппетита.
0 комментариев | Написать комментарий