Шашлык из грибов в тандыре

Готовим грибной шашлычок на шампурах в тандыре:

Ингредиенты :

  • 700 гр. грибов,
  • 4 головки репчатого лука,
  • 400 гр шпика,
  • 400 гр бородинского хлеба,
  • соль - по вкусу.

Приготовление : 

  1. Режем ломтиками бородинский хлеб и шпик. Лук порежем кольцами.
  2. Теперь поочередно нанизываем на шампур грибы, лук, шпик и хлеб. Не забывайте фиксировать шашлык из грибов, использую специальные отверстия на шампурах.
  3. Завешиваем шампура в тандыр. В конце приготовления не забудьте посолить шашлык.
  4. В роли гарнира прекрасно подойдет печеная в тандыре картошка!

Приятного аппетита. 

Поделиться: